鈴茂器工株式会社
グローバルなFoodTech企業へサンカク!大きな変革期を迎える飲食業界、その未来を創造するリアルな経営企画に挑戦してみませんか?
「寿司ロボット」と聞いてどんな印象を持つでしょうか?…機械的?手抜きしている?
私たちが開発した寿司ロボットは、寿司職人が握ったかのようにシャリ玉を固めず、ふんわりと美味しく仕上げます。
そんなテクノロジーを駆使し、心のこもったおもてなしを実現するFoodTech企業「鈴茂器工株式会社」と共に考える、食のプラットフォーマーを目指すリアルな経営企画ワークショップを開催します。
現在、飲食業界はコロナ禍を経て省人化・DX化が急速に進み、かつてない変革期を迎えています。私たち鈴茂器工も1981年に寿司ロボットを開発したことに始まり、新しい価値をカタチにし世に送り出してきたリーディングカンパニーとして、フードビジネスのソリューション領域拡大を目指しています。
今回のワークショップでは、変化が著しい飲食業界を取り巻く環境の分析を踏まえ、鈴茂器工が積み上げてきたアセットを活用した10年後のビジョンを検討し、実現可能性の高い戦略立案に取り組みます。
国内外での事業拡大戦略や、飲食業界の課題解決にご興味がある方、ぜひご参加ください!
グローバルなFoodTech企業へサンカク!大きな変革期を迎える飲食業界、その未来を創造するリアルな経営企画に挑戦してみませんか?